竞彩足球比分

图片

竞彩足球比分

您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 营口 > 要闻

营口市纪委监委召开全市纪检监察系统、巡察机构警示教育工作会议

发布时间:2020-01-15 11:10     来源:营口市纪委监委

  为认真贯彻落实全省纪检监察系统警示教育工作会议精神,1月13日,营口市纪委监委召开全市纪检监察系统、巡察机构警示教育工作会议。市纪委监委机关、巡察机构、市纪委监委派驻(出)机构全体人员及市管企业、高校、有关事业单位纪委书记参加会议。

  会议宣布了《营口市纪检监察系统、巡察机构警示教育工作方案》,对全市纪检监察系统和巡察机构警示教育工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记、监委主任赵志孝作了重要讲话。

  会议指出,全市纪检监察系统和巡察机构党员干部要深刻领会开展警示教育的重要意义,进一步统一思想,提高认识,要强化忠诚履职的责任感、强化廉洁自律的使命感、强化拒腐防变的危机感,要对标对表中央纪委和省纪委要求,切实把自己摆进去,把思想、工作、职责摆进去,切实强化忠诚履职的责任感、廉洁自律的使命感和拒腐防变的危机感,从根源上澄清问题,统一思想,提高认识,真正树牢“四个意识”,做到“两个维护”。

  会议紧密结合工作实际,深刻指出了当前营口纪检监察系统党风廉政建设中存在的突出问题,要求全体纪检监察干部和巡察干部要充分利用警示教育活动这一有利契机,严格按照省纪委监委要求,创新方式方法,深入开展“七警”活动,进一步提升教育活动质效。会议要求,全市纪检监察系统和巡察机构要增强开展警示教育的自觉性和主动性,把警示教育作为当前重要工作摆上日程,加强组织领导,层层压实责任;要严格落实好《营口市纪检监察系统、巡察机构警示教育工作方案》要求,精心筹划,周密部署,突出重点,抓好结合,确保警示教育工作有序推进,取得扎实成效。

分享到: