竞彩足球比分

图片

竞彩足球比分

您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 营口 > 要闻

营口盖州市召开纪检监察干部述职述廉大会 鼓干劲、争上游、创新高

发布时间:2020-01-13 14:56     来源:营口盖州市纪委监委

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会和营口盖州市委六届十次全会精神,全面回顾总结2019年工作,鼓干劲、争上游、创新高,全力推进2020年全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。2019年12月31日,盖州市召开全市纪检监察干部述职述廉大会。市纪委监委领导班子成员、机关各部室组负责人,乡镇(街道)纪(工)委书记、专职委员共计120人参加了会议。

  会上,市纪委监委机关各部室组负责人、乡镇(街道)纪(工)委书记共49人,分别围绕2019年个人履职情况、主要工作成效以及存在的问题和下步打算进行了述职。通过述职,既突出成绩、剖析不足,又展现了大家求真务实、锐意进取的工作作风。

  市委常委、纪委书记、监委主任刘凯对述职情况进行了总体点评,对2019年盖州市纪检监察工作给予了充分肯定,并就如何做好2020年工作提出了要求。

  会议指出,要进一步加强基层党风廉政建设工作,在全市纪检监察机关中开展好“县乡一体化建设”,推动乡镇(街道)纪(工)委办案能力和案件质量双提升。同时,要强化干部培训工作,把乡镇(街道)纪(工)委“两专三兼”人员队伍建设好,切实发挥好作用,推动全面从严治党向基层延伸。

  会议强调,新的一年,全市纪检监察机关要把责任再压实、举措再谋实、任务再落实、队伍再抓实,以更好的优异成绩,推动全市纪检监察工作实现高质量发展。

分享到: