竞彩足球比分

图片

竞彩足球比分

您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 铁岭 > 要闻

竞彩足球比分纪委监委驻市国资委纪检监察组制定“五点”“八字”干部工作规范

发布时间:2019-12-10 12:52     来源:竞彩足球比分纪委监委

  习近平总书记指出,贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍是关键。“干部干部,干是当头的。”如果身为干部而不担当、不作为、不干事,这样的干部不要也罢。新的时代,干部更需要将担当作为自身工作标准。

  为落实“打铁必须自身硬”要求,坚持律人首先律己,执纪必先守纪,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,竞彩足球比分纪委监委驻市国资委纪检监察组制定“五点”“八字”干部工作规范,进一步加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,强化监督执纪问责,为竞彩足球比分各项事业发展提供强有力的纪律保障。

  “五点”原则即以信念坚定、政治忠诚为立足点,以不谋私利、自身干净为基本点,以惩前毖后、治病救人为出发点,以能力过硬、作风优良为支撑点,以激浊扬清、担当作为为落脚点。

  “八字”方针即规范、保密、安全、自律。一是规范,切实坚持“三个为主”,明确职责权限流程,精准运用“四种形态”,依规依纪依法办案。二是保密,严格执行回避制度,严禁泄露工作秘密,严管涉密物品资料,严防违规打听过问。三是安全,牢固树立底线意识,坚持预防为主要方针,抓住走读谈话重点,认真做好基础工作。四是自律,精神状态昂扬向上,言行举止文明端庄,工作作风求真务实,干部形象清正廉洁。

分享到: