竞彩足球比分

图片

竞彩足球比分

您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 省内要闻

弘扬五四精神,省纪委监委机关青年干部向最美逆行者致敬

发布时间:2020-05-11 14:44     来源:辽宁省纪委监委

  为传承五四精神、加强爱国主义教育,激励和引领委机关青年干部发扬勇于奉献、敢于斗争精神,切实担负起纪检监察光荣使命和神圣职责,5月11日下午,省纪委监委机关开展“致敬最美逆行者,共筑奋斗青春梦”五四青年节主题活动,向所有抗击新冠肺炎疫情的一线医务工作者致敬,掀起学习先进典型、立足岗位建功的热潮。省纪委副书记、省监委副主任邵林代表委领导班子与全体青年干部共话青春担当。

  活动以观看抗疫纪实短片拉开帷幕,来自中国医科大学附属第一医院第三批援鄂医疗队领队王振宁和3名青年队员现场讲述与病魔较量、为生命而战的经历和感悟,与委机关青年干部互动交流,共同追忆抗疫路上的艰辛和担当。

  邵林同志代表委领导班子向青年干部寄语:要长于立志高远,厚植爱国情怀;勇于牺牲奉献,担当使命责任;善于提升本领,不负青春韶华;严于自我要求,坚守廉政底线,自觉做新时代纪检监察工作高质量发展的践行者和生力军。

  委领导班子成员、巡视办领导、委机关各部门负责人以及委机关和巡视办全体青年干部参加了活动。大家一致表示,要通过这次致敬最美逆行者活动找准纪检监察干部砥砺奋进的时代坐标,为坚持在常态化疫情防控中统筹推进纪检监察和巡视工作高质量发展贡献青春力量!

(辽宁省纪委监委)

分享到: