竞彩足球比分

图片

竞彩足球比分

您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 派驻监督

省国资委机关暨省属企业党风廉政建设和反腐败工作会议召开

发布时间:2020-06-03 08:39     来源:辽宁日报

  6月2日,省国资委党委和省纪委监委驻省国资委纪检监察组,联合召开省国资委机关暨省属企业党风廉政建设和反腐败工作会议,总结回顾去年工作,安排部署下一阶段重点工作任务。

  去年以来,省国资委党委和省属企业各级党组织坚决贯彻党中央决策部署和新时代党的建设总要求,深化落实党建工作主体责任,坚定不移推进全面从严治党,促进国有经济运行在疫情发生之前持续向好。

  会议强调,今年,省国资委党委和省属企业各级党组织要一以贯之、坚定不移全面从严治党,持续加强政治建设,持续推动责任落实,持续查处不收敛不收手的违纪违法问题,持续一体推进不敢腐不能腐不想腐,持续深化纪检监察体制改革,确保党的路线方针政策在国资国企落实落地。

  副省长、省国资委党委书记崔枫林出席会议并讲话。会议组织观看赵明远案件警示教育片,通报两起违纪违法案件。(记者 唐佳丽)

分享到: