竞彩足球比分

图片

竞彩足球比分

您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 辽阳 > 要闻

辽阳市宏伟区开展春节期间落实中央八项规定精神监督检查

发布时间:2020-01-22 12:59     来源:辽阳市纪委监委

  为严防“四风”问题反弹回潮,切实加强节日期间廉洁自律工作,自1月13日起,辽阳市宏伟区纪委监委集中开展春节期间落实中央八项规定精神监督检查,营造风清气正的良好社会氛围。

  本次监督检查重点为:违规收送礼品礼金,特别是利用公款购买、收送名贵特产类特殊资源,收送电子红包等隐形变异问题;违规公款吃喝,特别是转移地点吃请、“不吃公款吃老板”等变相违规吃喝问题;违规发放津补贴、违规公车私用、超标准使用办公用房等“四风”易发多发问题。

  区纪委监委党风政风监督室联合公安、财政、税务等部门,在全区范围内开展监督检查;各纪检监察组对区直各单位开展专项检查,确保监督检查全覆盖;镇(街)纪(工)委在辖区范围内聚焦监督重点开展全面排查,确保此次检查全覆盖、无死角。

分享到: