竞彩足球比分

图片

竞彩足球比分

您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 辽阳 > 要闻

辽阳市宏伟区纪委监委四个“一以贯之” 推动新时代纪检监察工作高质量发展

发布时间:2020-01-17 14:58     来源:辽阳市纪委监委

  “我们将深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会与习近平总书记重要讲话精神,一以贯之‘严’字当头、推进全面从严治党向纵深发展;一以贯之‘督’字当先、把权力关进制度的笼子里;一以贯之‘民’字为中、整治群众身边的腐败和作风问题;一以贯之‘忠’字立心,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。”辽阳市宏伟区纪委监委主要负责人表示。

  1月13日至15日,十九届中央纪委四次全会隆重举行,宏伟区纪委监委全体干部以多种方式对全会精神展开学习讨论。大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动担当作为,忠诚履职尽责,为新时代全面从严治党的伟大事业作出自己应有的贡献。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气与定力推进全面从严治党,宏伟区纪委监委始终着力加强政治建设,确保中央重大决策部署落地生根,坚持全面从严管党治党,忠诚履职尽责,为宏伟区经济社会健康发展提供了坚强纪律保障。

  全面从严治党永远在路上,2020年,区纪委监委将深刻把握十九届中央纪委四次全会精神实质,强化责任担当,确保把全会的各项部署逐条细化研究,转化为发展思路、工作举措和具体行动,一以贯之奋力书写新时代纪检监察工作高质量发展新篇章。

分享到: